南京雨花台风景名胜区
共建信息 首页 > 政务版 > 共建信息

南京广电集团来景区凭吊革命先烈

来源: 上传者:雨花烈士陵园管理局1 上传日期:2013年07月01日 浏览次数:10次

    7月1日,为深入开展基层组织建设年活动,南京广播电视集团来景区举行党日活动,凭吊革命先烈。
   
活动当天,南京广电集团新党员和入党积极分子共43人在烈士纪念碑前举行了庄重的凭吊仪式。集团党支部书记带领全体党员重温了入党誓词,并号召全体党员在新的历史时期,继承先烈遗志,共谋科学发展,在各自岗位上,发扬创新精神,埋头苦干,为广播电视事业发展走上新台阶而勤奋工作。参加活动人员表示,通过这次党日活动,他们接受了一次深刻的爱国主义教育,增强了党性观念,坚定了理想信念。面对当今复杂的国际形势,会倍加珍惜现在的和平环境,发奋努力,出色完成本职工作,为企业的发展、国家的富强贡献自己的力量。

南京雨花台风景名胜区