南京雨花台烈士陵园|南京雨花台烈士纪念馆【官方网站】
党政信息 首页 > 政务版 > 党政信息

【公示】管理局固定资产报废处置的公告

来源: 上传者:雨花台烈士陵园管理局1 上传日期:2020年06月18日 浏览次数:10次
雨花台烈士陵园管理局固定资产报废处置的公告

 

根据《南京市市级行政事业单位国有资产处置管理办法的通知》(宁政办发〔2014〕22号)精神,我局拟将一批达到报废年限的通用类设备固定资产进行报废处置(明细清单附后),现公告如下:

一、竞价标的:雨花台烈士陵园管理局一批达到报废年限的固定资产,竞买人确定方式为报价最高者。

二、竞价会时间2020年6月23日下午16:00。

竞价会地点:南京市雨花台烈士陵园管理局 (雨花路215号)

三、竞买人报名条件:

1)竞买人具有独立法人资格,须具有电子产品及空调回收资质(报名时须提供企业法人营业执照原件查验);

2)竞买人须具有国有企事业单位回收1个及以上实际案例,提交的相关资料须真实有效;

3)竞买人须提供法定代表人身份证(如系授权竞买,则提供法人代表授权委托书、双方身份证复印件) ;

4)不接受联合体报名。

以上要求均为必备条件,竞标时应提供以上所有资料原件、复印件(原件核查后退还,复印件须加盖单位公章,以备留存)。

四、报名时间及地点:

自公告刊登之日起至2020年6月22日17:30止(工作时间内,法定节假日除外),如需现场查勘请提前联系。

报名地点:南京市雨花台烈士陵园管理局规划建设处资产管理科(雨花路215号)

五、报名咨询电话:

联系人:王科长 电话:68783017

上述内容于南京市雨花台烈士陵园管理局网站上公示。

南京市雨花台烈士陵园管理局

2020年6月18日

南京雨花台烈士陵园|南京雨花台烈士纪念馆【官方网站】