南京雨花台风景名胜区
景区新闻 首页 > 旅游版 > 景区动态 > 景区新闻

【公告】巡察工作公告

来源: 上传者:雨花烈士陵园管理局1 上传日期:2018年06月22日 浏览次数:10次

巡 察    

 

根据市委安排,市委二巡察组于622日起,进驻雨花台烈士陵园管理局开展为期1半月的巡察工作。主要任务是监督检查雨花台烈士陵园管理局党委领导班子及其成员特别是主要负责人在全面从严治党、党风廉政建设、贯彻落实中央八项规定精神、严明党的政治纪律和组织纪律、执行民主集中制和选拔任用干部方面情况,对下一级领导班子主要负责人的上述情况也作了解掌握。巡察通过个别谈话受理信访、调阅资料、听取汇报、走访调研等方式开展工作。

驻点巡察期间(2018年622-2018年815日),巡察办设专门值班电话025-84286305,接听电话的时间为:工作日上午9时至12时,下午14时至17。邮政信箱:南京市A001号邮政信箱,邮政编码:210009(平信或挂号信)。电子邮箱njswd2xcz@163.com。同时在雨花台烈士陵园管理局设置联系信箱。

根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映雨花台烈士陵园管理局党委领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电,重点是关于全面从严治党、党风廉政建设、作风建设、执行政治纪律、执行民主集中制和选拔任用干部方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的事项,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

特此公告。

 

                               市委二巡察

                              2018622

南京雨花台风景名胜区